营口新闻网首页 >>首页栏目>>封面报道>>正文
主播说 | “我太南了”!不,你不难,因为……
来源:新媒体编辑部  作者: 2020年01月08日 08:48
复制网址 打印

  

  2019年的网络十大流行语之一——“我太南了”让很多人深有感触。买房难,买了房子,房产证却因为种种原因迟迟不能到手。办理房产证时总是在各个流程之间“打转转”,想要顺利“领证”,更要大费一番周折,是难上加难。民生领域总有一些难啃的“硬骨头”,而这些又都是群众最期盼解决的问题。

  今天,出席和列席市十六届人大四次会议第一次全体会议的人大代表和政协委员听取了市长许桂清所作的政府工作报告,报告传递出哪些重要信息?

  一年来,营口迎“南”而上,凭借硬核拼搏“攻坚克难”,破解了一批长期困扰群众的“老大难”问题。今天的《主播说》,我们来聊一聊有关“房产证”的话题!

[video:主播说 | “我太南了”!不,你不难,因为……]

  改善民生只有进行时,没有完成时

  增进民生福祉是改革的根本目的

  变“痛点”为“亮点”

  从百姓最关切的地方入手

  从最难改的地方入手

  政府决心之大,各项举措力度之大

  在夯实保障民生根基的同时

  赢得了群众的称赞

  更体现了一种发展的智慧

  总监制 / 王忠陆    监制 / 张旭勇 张艺

  编辑 / 李丹 崔玺    主播 / 王艺洁

  制作 / 王莹

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
庆祝新中国成立70周年
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
营口新闻网