营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议   赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人   市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会   卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业   大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩  
搜索:
    首页  丨  图片报道  丨  新闻图片  丨  图说营口  丨  美图天下  丨  趣图集萃  丨  图片速递  丨  精彩回顾  丨  随手拍   在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>图片速递> 正文
营口进入“两会”时间!政协委员报到,他们都关注啥?
来源:新媒体编辑部  作者: 2020年01月06日 08:10
复制网址 打印

  

明天上午

  政协营口市第十三届委员会第三次会议

  将在营口文化艺术中心开幕

  今天中午12时许

  参加会议的政协委员们

  陆续来到驻地红运大饭店报到

  他们将在会议期间

  围绕全市经济社会发展大局

  和群众关注的热点难点问题

  参政议政 履行职责

 

  话不多说

  咱们一起看看政协委员报到现场吧!

[video:营口进入“两会”时间!政协委员报到,他们都关注啥?1]

  “您好,您在第一组,这边上二楼215……”报到现场,大会秘书处工作人员热情地引导每一位政协委员报到,收集提案和社情民意,协助做好会务相关工作。

  在各讨论小组,委员们陆续签到、领取证件和会议材料,秩序井然。

  完成报到程序后,委员们迫不及待地浏览会议材料,详细了解会议的议程,互相交流提案准备情况,参政议政氛围浓厚。

  在报到现场,市图书馆还设置了“两会”信息服务点,为委员们提供免费办理读者证、数字资源使用指导、资料打印等服务。

  “营口有礼”之风体现在会议的细微之处,各讨论小组的桌子上都摆放着“营口有礼 端坐静听”的字牌。

  与往年一样,今年参加会议的委员们都是“有备而来”,他们都关注啥?咱们一起听听吧!

[video:营口进入“两会”时间!政协委员报到,他们都关注啥?2]

  市政协委员 赵宇扬

  “作为一名来自妇联战线的新委员,我倍感光荣和自豪,同时也感到肩上有一份沉甸甸的责任。我将继续深入基层调查研究,反映群众的意愿和呼声,发挥好委员作用。”

  市政协委员 邹宗海

  “能够获得这次参政议政的机会,我感到非常荣幸和激动。我今年的提案关注的是金融创新和高端制造业产业升级等方面内容,希望能对相关行业发展起到促进作用。”

  市政协委员 李超峰

  “作为一名老委员,每年我都会撰写几份社情民意和提案。今年我的提案关注的是全市青少年心理健康问题,希望这一问题能引起社会关注。”

  市政协委员 刘荣丽

  “如今我市外卖行业发展迅速,市民足不出户就可以通过手机点单,出于对食品安全的担忧,今年我带来的提案是关于规范我市食品外卖市场管理的建议,希望通过我的建议能让相关部门多关注食品安全问题。”

  总监制 / 王忠陆 监制 / 张旭勇 张艺

  编辑 / 魏家鹏 王萌 孙瑞 制作 / 王莹

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
庆祝新中国成立70周年
精彩回顾 更多>>
花满枝头 莫道春来迟
芦田苇海里的小清新
老街夜巷
闪电中的唯美
营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思

营口新闻网