今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
食资味 招牌菜
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>图片切换> 正文
国产超模年终成绩单来了,2019超Slay
来源:凤凰网  作者: 2020年01月06日 09:02
复制网址 打印

  2019还真是国模slay的一年呢!就拿刘雯来说,身材逆天,在家里拍拍照#刘雯马甲线#就使得大家都流下了柠檬泪。

  今年我们大表姐广告代言也是纷至沓来,不仅再次推出了和鄂尔多斯联名系列,仅去年12月这一个月就官宣了LEVI’S品牌代言人和vivo X30系列代言人。

  

 

  LIUWEN X ERDOS联名系列2.0

  

 

  LEVI'S品牌代言人

  13支国际大牌广告全球持续“刷脸”中,Prada、CHANEL、TOD'S、Tory Burch.......

  

 

  Prada 2019春夏广告大片

  

 

  CHANEL J12腕表20周年全球广告

  她在去年5月份的时候还连续受邀出席“时尚奥斯卡”之称的Met Gala,这次Met Gala之行也是她参加的第十次。刘雯用上一身Thom Browne来演绎坎普风。

  

 

  刘雯身着:Thom Browne定制礼服

  作为已经走够九宫格的表姐,每一次都是0差错出席,还拿了几次当晚的最佳着装,什么叫神仙,了解一下详情

  

 

  刘雯出席历届Met Gala

  除了刘雯的稳定输出,2019也是国模“中坚力量”集体爆发的年份。

  

 

  李静雯

  

 

  一张有辨识度的脸加上有特色的小雀斑使她在2020的春夏时装周辗转纽约、伦敦、巴黎、米兰四站,一共亮相21个品牌秀场,并以全场唯一国模身份登上Louis Vuitton大秀。

  

 

  Louis Vuitton 2020春夏大秀

  

 

  CHANEL 2020春夏大秀

  

 

  Valentino 2020春夏大秀

  广告方面也收获颇丰,年初,李静雯因满脸雀斑出镜ZARA彩妆宣传广告,而引发该品牌刻意丑化亚洲女性的热议,但正如ZARA此后所回应的,李静雯的出席传递着“鼓励人们正视自己,追求真实自我,并自信起来”的时尚理念。

  

 

  美妆方面还有Dior Backstage系列美妆广告加持。服饰方面也拿下了Louis Vuitton手袋广告、Prada成衣广告,并成为国内首位拿到CHANEL成衣广告的模特。

  

 

  Dior Backstage系列彩妆广告

  

 

  Louis Vuitton手袋广告

  

 

  CHANEL 2019秋冬广告

  COCO最爱的还是年初李静雯拍摄取景于唐人街中餐厅的Alexander Wang的广告,超大耳饰凸显独特年味,又美又飒。

  

 

  Alexander Wang

  开年不久前李静雯一鼓作气又收了不少大牌广告,本CO不得不说李姐slay。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
庆祝新中国成立70周年
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20200106100941.jpg
营口新闻网