热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
【营口两会】许桂清参加大石桥市代表团分组审议
来源:营口日报  作者:秦博 陈涣源 2020年01月09日 09:17
复制网址 打印

  昨天上午,市委副书记、市长许桂清在大石桥市代表团,与代表们共同审议政府工作报告。

  审议中,代表们认为政府工作报告通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,站位高、视野宽、内容实,符合中央精神、紧扣营口实际、顺应人民期待,是一个高举旗帜、实事求是、催人奋进的好报告。代表们表示完全赞同这个报告。代表们就支持中小微企业发展、低保户认定等方面提出意见、建议。

  许桂清在听取代表发言后说,过去一年,全市经济社会保持平稳健康发展,大石桥市各项工作也走在全市前列,但我们还面临着许多急难险重的任务,希望大家对政府工作报告以及政府工作多提意见、建议,我们将认真吸纳,充实到今后的工作中。

  许桂清希望大石桥市继续抓好经济发展,理清工作思路,形成工作合力,做好镁产业转型升级,增强行业影响力和市场竞争力。要做强做大现有企业,鼓励企业上市,走技术创新之路。要抓好环境建设,不仅要抓好生态环境、营商环境建设,还要做好城市、乡村的治理,打造样板镇、示范村。要如期打赢精准脱贫攻坚战,巩固脱贫成果。要有效防控各类风险,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
庆祝新中国成立70周年
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
营口新闻网