热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口民生> 正文
营口进入“两会”时间!政协委员报到,他们都关注啥?
来源:新媒体编辑部  作者: 2020年01月06日 08:10
复制网址 打印

  

明天上午

  政协营口市第十三届委员会第三次会议

  将在营口文化艺术中心开幕

  今天中午12时许

  参加会议的政协委员们

  陆续来到驻地红运大饭店报到

  他们将在会议期间

  围绕全市经济社会发展大局

  和群众关注的热点难点问题

  参政议政 履行职责

 

  话不多说

  咱们一起看看政协委员报到现场吧!

[video:营口进入“两会”时间!政协委员报到,他们都关注啥?1]

  “您好,您在第一组,这边上二楼215……”报到现场,大会秘书处工作人员热情地引导每一位政协委员报到,收集提案和社情民意,协助做好会务相关工作。

  在各讨论小组,委员们陆续签到、领取证件和会议材料,秩序井然。

  完成报到程序后,委员们迫不及待地浏览会议材料,详细了解会议的议程,互相交流提案准备情况,参政议政氛围浓厚。

  在报到现场,市图书馆还设置了“两会”信息服务点,为委员们提供免费办理读者证、数字资源使用指导、资料打印等服务。

  “营口有礼”之风体现在会议的细微之处,各讨论小组的桌子上都摆放着“营口有礼 端坐静听”的字牌。

  与往年一样,今年参加会议的委员们都是“有备而来”,他们都关注啥?咱们一起听听吧!

[video:营口进入“两会”时间!政协委员报到,他们都关注啥?2]

  市政协委员 赵宇扬

  “作为一名来自妇联战线的新委员,我倍感光荣和自豪,同时也感到肩上有一份沉甸甸的责任。我将继续深入基层调查研究,反映群众的意愿和呼声,发挥好委员作用。”

  市政协委员 邹宗海

  “能够获得这次参政议政的机会,我感到非常荣幸和激动。我今年的提案关注的是金融创新和高端制造业产业升级等方面内容,希望能对相关行业发展起到促进作用。”

  市政协委员 李超峰

  “作为一名老委员,每年我都会撰写几份社情民意和提案。今年我的提案关注的是全市青少年心理健康问题,希望这一问题能引起社会关注。”

  市政协委员 刘荣丽

  “如今我市外卖行业发展迅速,市民足不出户就可以通过手机点单,出于对食品安全的担忧,今年我带来的提案是关于规范我市食品外卖市场管理的建议,希望通过我的建议能让相关部门多关注食品安全问题。”

  总监制 / 王忠陆 监制 / 张旭勇 张艺

  编辑 / 魏家鹏 王萌 孙瑞 制作 / 王莹

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
庆祝新中国成立70周年
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
营口新闻网